您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  西北疯
张掖平山湖大峡谷景区12月起全国游客免门票游览三个月
发布时间: 2021-11-23 09:42 稿源: 每日甘肃网   编辑:柳杨春

  中国兰州网11月23日消息 日前,张掖平山湖大峡谷景区发布通告,该景区将于2021年12月1日至2022年2月28日实行冬春季优惠政策,全国游客持本人身份证件可免门票参观游览。届时,游客朋友们仅需购买30元景区内交通车费即可进入游览。

  据了解,张掖平山湖大峡谷距离张掖市区约60公里,是迄今为止中国离城市最近的集自然奇观、峡谷探险、地质科考、民族风情、自驾越野等于一体的复合性旅游景区,是张掖地貌景观大观园中最美的景观之一!其地质构造属于红层地貌,一般称为“红色沙砾岩”,距今已有一亿八百万至两亿四千万年。峡谷以流水沟壑为基本特征,山势低且平缓,以沙石山为背景,主要以红白和赭红色为主色调,色彩略显灰暗,多呈圆锥或柱状,造型奇特。(掌上兰州·兰州晨报记者曹勇)

稿源:每日甘肃网   编辑:柳杨春
-->