您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  西北疯
兰州老街、八坊十三巷、敦煌夜市……甘肃首批旅游休闲街区名单出炉
发布时间: 2021-10-13 09:05 稿源: 每日甘肃网   编辑:柳杨春

  中国兰州网10月13日消息 10月11日,记者从甘肃省文化和旅游厅获悉,根据《旅游休闲街区等级划分标准(LB/T082-2021)》及省级评分细则的相关规定,经创建单位自愿申报,县(市、区)、市(州)文化旅游部门和发展改革部门逐级推荐,甘肃省文化和旅游厅、甘肃省发展和改革委员会联合按程序组织开展了专家评审工作,确定了第一批8个甘肃省旅游休闲街区名单。

  省文旅厅、省发展改革委要求,各地要进一步健全工作机制,加强统筹协调,整合相关资源,形成工作合力,在政策、资金、市场、人才等方面加强对省级旅游休闲街区的支持,充分发挥其示范带动作用,更好地满足人民群众游览、休闲需求。(新甘肃·每日甘肃网记者李杨)

  【第一批甘肃省旅游休闲街区名单】

  临夏八坊十三巷

  兰州老街

  张掖市临泽县丹霞口旅游休闲街区

  天水市秦州印象·文景园步行街

  嘉峪关市白鹿仓丝路风情街

  酒泉市敦煌夜市文化旅游休闲街区

  兰州新区中川园林园旅游休闲街区

  张掖市甘州区明清街

稿源:每日甘肃网   编辑:柳杨春
-->