您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  浪兰州
兰州市首届杏花旅游节启幕
发布时间: 2021-04-07 09:36 稿源: 中国甘肃网   编辑:柳杨春

  皋兰县九合镇杏树成林。记者杨亮摄

  中国兰州网4月7日消息 近日,皋兰县九合镇乡村一片生机勃勃的景象,杏树成林,遍野春色,胭粉色的杏花在枝头竞相绽放。由兰州市休闲农业与乡村旅游产业协会主办、兰州市皋兰县九合镇人民政府、兰州市城关区旅游发展行业协会协办,甘肃景盛源生态农业有限公司等单位承办的首届“乡村振兴兰州市皋兰县九合镇杏花旅游节”开幕式暨兰州十大休闲农庄推介活动,在皋兰县九合镇兰沟村景盛源田园中心举行。

  为期10天的皋兰县九合镇杏花旅游节期间,将举行“赏杏花、品农家饭”、参观邹应龙纪念馆及“杏花节”越野摩托车交流赛等丰富多彩的活动。开幕式上,兰州市休闲农业与乡村旅游产业协会、兰州市城关区旅游发展行业协会等签订联盟协议,同时还举行了兰州十大休闲农庄及十大最具发展潜力农庄推介活动。此次推出的永登越国开心农场、素朴·李家庄、老家·浪街等兰州十大休闲农庄,由兰州市农业农村局、兰州市文化和旅游局联合评选产生,均为集生态观光、采摘、户外体验、休闲娱乐为一体的田园综合体,也是推动乡村振兴、打造美丽乡村的样板项目。(记者杨亮)

稿源:中国甘肃网   编辑:柳杨春
-->