您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  嘻游记
甘肃省文旅厅牵手浙江长龙航空 打造更多“一带一路”最美航线
发布时间: 2021-03-26 09:43 稿源: 中国甘肃网   编辑:柳杨春

  中国兰州网3月26日消息 3月24日下午,甘肃省文化和旅游厅在杭州与浙江长龙航空公司签署战略合作协议,双方将结合甘肃航空旅游拓展需要,加强资源共享与融合,深入开展航旅业务合作,力争联袂打造更多名副其实的“一带一路”最美航线,助力文旅强省建设开好局、起好步。

  甘肃省委宣传部副部长,省文旅厅党组书记、厅长陈卫中对浙江长龙航空公司支持开通“杭州-恩施-兰州”“南京—延安—兰州”等新航线,搭建“空中丝绸之路”,服务“一带一路”建设、西部大开发、双循环发展新格局等国家战略,助力甘肃经济社会发展特别是文化旅游强省建设的务实举措表示感谢。他说,甘肃省文旅厅高度重视与浙江长龙航空公司建立长期合作关系,将一如既往地全力支持搭建“空中丝绸之路”,合力激活“航空+旅游+产业”的巨大效益,力争联袂打造更多名副其实的“一带一路”最美航线,助力文旅强省建设开好局、起好步。

  浙江长龙航空公司董事长刘启宏表示,长龙航空将始终心系“国之大者”,胸怀全局、立足长远、服务地方,高效推动与甘肃省文旅厅之间的合作,积极推动“航空+文化旅游”合作取得应有的社会、经济效益,以实际行动服务国家战略和甘肃经济社会发展。

  根据协议内容,双方将围绕“共同建立合作交流机制、共同搭建‘空中丝绸之路’、共同促进‘富了口袋富脑袋’、共同推进优质航线开通”等方面的内容,结合甘肃航空旅游拓展需要,加强资源共享与融合,深入开展航旅业务合作,打造甘肃航空旅游航线网络和甘肃省重点文旅项目,拓展航空训练、航空体验、航空商务、航空会展等航空高端服务产业,联合研发“机票+酒店+景点”等航空旅游产品,通过举办推介会、航旅节、促销会等形式开展线上线下联合营销推广,多措并举助推甘肃文化旅游强省建设。

  据悉,近期双方将合力推动浙江长龙航空执行的“杭州—恩施—兰州”“南京—延安—兰州”等全新优质航线常态化运营,带活甘肃文化旅游市场持续繁荣。(记者李红军)

稿源:中国甘肃网   编辑:柳杨春
-->