您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  西北疯
投入550万元 白银大坪凤园花海提升改造
发布时间: 2021-03-25 09:32 稿源: 中国甘肃网   编辑:柳杨春

  中国兰州网3月25日消息 “增加风车、热气球、卡通小品、开心牧场等网红娱乐项目,配套花海内亮化景观,还建设星空广场露营地……”除了种植百万花卉,白银市大坪凤园花海今年新增不少娱乐休闲项目,预计4月底前完成娱乐项目布置安装,5月中旬完成定植,6月初就可以接待游客。

  据介绍,今年白银区投入550万元用于大坪凤园花海旅游景区提升。完成凤园花海100万株草花育苗和种植工作的同时,在花海内增设风车、热气球、卡通小品等网红娱乐项目,提升景区的娱乐性。打造一个花海特色开心牧场,以田园、花海为核心产品体系,集休闲娱乐、农事体验、旅游观光于一体,从而带动景区旅游产业的发展。建设一个星空广场露营地,配套10-15座特色木屋别墅及配套水电路基础设施,并对花海进行景观亮化,让游客愉悦心情,享受自然,感受花海魅力。(首席记者荆雯)

稿源:中国甘肃网   编辑:柳杨春
-->