您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  旅游圈

冬季黔江旅游日照专场推介会举行

www.lanzhou.cn2019-12-03 10:38

  中国兰州网12月3日消息 12月1日,由重庆市黔江区文化和旅游发展委员会主办,日照市文化和旅游局、东港区文化和旅游局协办,重庆市黔江区旅游投资开发有限公司、日照市东夷小镇旅游开发有限公司承办的2019年冬季黔江旅游日照专场推介会在日照市东港区东夷小镇祈愿阁广场举行。

  推介会上黔江区文化和旅游发展委员会副主任汪韬就山东市民游黔江作了优惠政策说明,邀请山东市民到黔江做客。本次专场推介会还通过现场展演形式将黔江的旅游资源和旅游产品直接呈现在市民面前,给日照市民带来了一场直观、丰富的黔江民族文化展演,土家山歌、特色摆手舞、富有浓郁民族风情的表演,直观增强了日照市民对黔江旅游的了解,激发了日照市民对黔江和武陵山区的旅游热情。富有地方特色的民族歌舞、精致的文创小礼品,吸引了大量市民到现场参与本次活动。最后,演职人员与现场观众一起跳起了欢快的土家摆手舞,日照市民在欢歌笑语声中感受到黔江浓郁的民族风情。

  黔江区文化和旅游发展委员会副主任汪韬致辞

  日照直飞黔江的航线已于10月24日已开通,每周三班的加密航线为山东特别是日照市民去重庆、去渝东南、去张家界休闲度假、观光旅游都提供了便利。地处重庆市东南部的黔江是日照对口支援城市,自然景观珍奇独异,高山峡谷溶洞密布,奇峰延绵、怪石林立,是一片神秘而美丽的土地;这里有8个国家4A级旅游景区,有城中大峡谷——芭拉胡、千年古镇——濯水古镇、有长达658米的世界第一风雨廊桥,黔江的雄奇秀美等着广大山东市民去发现和体验。

稿源:人民网编辑:刘敏敏

推荐图片