您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  旅游圈

第十一届青城古镇民俗文化旅游节开幕

www.lanzhou.cn2019-08-05 13:48

  中国兰州网8月5日消息 8月3日,第十一届青城古镇民俗文化旅游节暨荷花节在榆中县青城镇开幕。

  青城古镇是中国历史文化名镇,先后获得“国家特色景观旅游名镇”、“中国十佳最美风情小镇”等荣誉。近年来,青城镇致力于古镇旅游综合保护与开发,加强文物保护和旅游基础配套设施建设,加大生态环境保护,大力实施“美丽乡村”建设,古镇建设取得了显著成绩。本次节会以“全域旅游、荷韵青城”为主题,以宣传特色旅游为主线,全方位展示青城古镇历史文化、经济社会发展和旅游开发等方面取得的成效,全面提升青城古镇对外知名度和影响力。 (兰州晨报/掌上兰州通讯员 赵江梅 记者 梁峡林)

稿源:每日甘肃网-兰州晨报编辑:刘敏敏

分享到: 更多

推荐图片