新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  浪兰州

皋兰乡村旅游再注新元素


稿源:兰州日报 编辑:李晔瑶 发布时间:2019-07-18 10:20      【选择字号:

  中国兰州网7月18日消息 近日,兰州市瑞丽阳光2019军旅夏令营在皋兰县梦享庄园正式开营,来自全省多个地区的青少年儿童参加了开营仪式,为皋兰乡村游注入新元素。

  据了解,此次军旅夏令营共分为5个班,由6至16岁年龄不等的学生组成。训练期间,开设了外训行军、内务整理、野营、扎帐篷、战地救护、心肺复苏、建国70周年专题教育等多项课程。通过严格地训练,将有效帮助孩子树立规范的行为习惯,良好的生活养成,自觉的时间观念,提升自理能力,锻炼身体素质,增强环境适应能力,强化人际交往能力。让孩子在严谨的军营生活中,学会服从、尊重、自强;通过拓展培训,懂得团队协作、责任担当、信任感恩,学会应急自救、互救,掌握灾害逃生技能,有效实施自我防护。(兰州日报社全媒体记者 董永前特约记者 王佳丽)