新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  浪兰州

兰州旅游区域路网再升级


稿源:兰州日报 编辑:李晔瑶 发布时间:2019-07-16 10:21      【选择字号:

  中国兰州网7月16日消息 盛夏时节,繁花锦绣。7月14日,白银三润园旅游文化发展有限公司暨G309延伸段项目揭牌仪式在七里河区黄峪镇宋家沟举行,来自项目承建方相关单位的有关负责人和施工方近百名作人员共同见证了这一重要时刻。

  据了解,G309线金崖至河口段项目路线起于兰州市榆中县金崖镇,经兰州高新区榆中园区、定远镇、和平镇、西果园镇、黄峪镇、柳泉镇,止于西固区河口镇,与G6京藏高速相接。金崖至西果园段采用双向四车道高速公路标准建设,西果园至张家台段采用双向六车道高速公路标准建设。是国家公路网和甘肃省公路网的重要组成部分,也是兰州市“321”公路网规划中绕城环线的南二环。项目全部采用高速公路标准建设,设计速度100公里/小时。该项目采用“BOT+EPC+股权转让”模式建设,资本金89亿元,由政府和社会投资人共同出资。建成后对进一步完善区域路网结构,提升兰州市西北地区交通枢纽地位,加快区域经济社会协调发展具有重要意义。作为项目参与承建方之一的白银三润园旅游文化发展有限公司,公司立足自我,脚踏实地,在施工中严格执行科学管理标准,保证施工进度,高质量、高标准的完成好G309延伸段项目的各项工作。