新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  浪兰州

首届乡村旅游免费采摘节开幕


稿源:兰州日报 编辑:柳杨春 发布时间:2019-07-03 10:36      【选择字号:

  中国兰州网7月3日消息 “归园兰沟风景美,杏黄飘香游客来”。6月29日,伴随着欢快的鼓点声,九合镇首届乡村旅游免费采摘节正式拉开帷幕。会场设在九合镇兰沟村景盛源田园综合体基地,来自省内外5000多名游客扶老携幼,在风景怡人的乡村美景中尽情体味采摘乐趣。

  开幕式上,由皋兰县文体广电和旅游局向景盛源生态农业有限公司授予“皋兰县乡村旅游示范点”称号。随后,皋兰县文体广电和旅游局局长魏玉洁与兰州市城关区旅游发展行业协会会长魏学强联合签署了战略合作协议。

  紧接着一个个精心准备的文艺节目将活动推向了高潮,游客们也在引导员的带领下进入美丽田园亲身感受采摘的乐趣。记者了解到,此次采摘节由九合镇党委政府主办,甘肃景盛源生态农业有限公司承办,兰沟村村委会协办。该公司于2017年7月在九合镇兰沟村流转王家庄土地280亩,基地范围共有3000多株杏树。现初步投资600多万元,新建游客接待中心200平方米、餐厅300平方米、小木屋7个、凉亭5个,种植观赏花卉2亩,栽种绿化树木200多棵。(兰州日报社全媒体记者 周栋楠)