新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  浪兰州

永登县河桥镇乐山村油菜花文化旅游节启幕


稿源:兰州晚报 编辑:赵晓娜 发布时间:2019-06-13 09:44      【选择字号:

  中国兰州网6月13日消息 以“相约大美乐山,喜迎建国70周年,梦寻油菜花乡”为主题的河桥镇乐山村第三届油菜花文化旅游节近日开幕。乐山村是永登县河桥镇唯一一个贫困村。在脱贫攻坚过程中,村两委提出了“农旅结合、以农促旅、以旅强农”的方针,鼓励和引导村民们在省道两侧进行油菜籽连片种植、薄皮核桃连片种植。时下,1000亩油菜花怒放飘香,文化旅游节旨在以节庆促旅游、促开放、促发展,助力村民脱贫致富。(兰州日报社全媒体记者 甄燕红)

  • 相关新闻