新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  浪兰州

兰州市组织举办一系列文化旅游活动 时间将持续到6月底


稿源:兰州晚报 编辑:赵晓娜 发布时间:2019-06-06 09:34      【选择字号:

  中国兰州网6月6日消息 为丰富兰州市旅游项目,兰州市将开展第八届中国秦腔艺术节、西部恐龙园端午民俗活动、农投花海展等多场民俗文化旅游活动。

  据了解,兰州市的一系列文化旅游活动,从5月底开始,将持续到6月底。

  *第八届中国秦腔艺术节,6月14日—6月27日,来自甘肃、陕西、新疆、青海和西宁的优秀院团将为金城戏迷票友带来12台风格各异的优秀秦腔剧目,分别在兰州音乐厅和金城大剧院。

  *6月6日,在亲水平台文化广场举办兰州市群众文艺展演活动。

  *6月7日-9日,在西部恐龙园,举办包粽子和皮艇趣味龙舟赛等活动。

  *5月26日-6月9日,在晴望川民俗文化村,举办端午节民俗沉浸式游园活动,欢乐家庭包粽子比赛,旱地龙舟竞技赛等活动。

  *5月27日—6月9日,在兰州新区纬十六路外语职业学院对面,3600亩的花海,是一处集休闲、旅游、观光、娱乐为一体的新区休闲好去处。(兰州日报社全媒体记者 李莉)