新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  浪兰州

武陵源金城揽客


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2019-05-31 09:41      【选择字号:

  中国兰州网5月31日消息 武陵源有绝美的山水峰林,兰州有迷人的丝路风情,两地共享“一带一路”发展机遇,加强文旅合作交流,实现互惠共赢。5月30日,武陵源兰州旅游产品推介会在兰举行,现场吸引了我市近200家旅行社踊跃参与。

  武陵源是湖南省旅游的名片,张家界的核心旅游景区,是中国首批世界自然遗产、全球首批世界地质公园、世界“张家界地貌”命名地、中国第一个国家森林公园、中国首批AAAAA级旅游景区、全国文明风景区。以世界罕见的张家界地貌景观为主,以喀斯特岩溶景观为辅,兼有大量地质遗迹地貌,具有极高的美学价值、生态价值和科学价值,是全人类不可多得的宝贵财富。

  推介会上,还通过图文、视频短片向到场的嘉宾们全面介绍了武陵源天子山、杨家界、黄石寨、十里画廊、黄龙洞、宝峰湖等精品旅游资源,以及当前武陵源各景区最新的门票政策、旅游接待设施、特色民宿、兰州前往张家界的交通讯息等。(兰州日报社全媒体首席记者 李超)

  • 相关新闻