新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  旅游攻略

推荐几个重庆近郊游的地方 当天就能来回


稿源:华龙网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-12-07 11:30      【选择字号:

  中国兰州网12月7日消息 最近重庆的天气越来越冷了,不过再冷也要多出去走走,下面这几个近郊目的地,当天就能够来回,你一定不要错过了。

  小众彩林之旅

  目的地:涪陵

  自驾线路:主城—武陵山森林公园—武陵山大裂谷—主城

  自驾里程:300km

  线路特色:本条线路可观彩叶、登高赏景,建议游玩两天。如果只有一天时间,建议只去武陵山大裂谷。

  11月的重庆是五彩缤纷,现在许多彩叶景区都人满为患。而在武陵山森林公园,却能够收获一份清幽和静谧。11月的武陵山,别有一番美景。登高赏景看彩叶,领略如画的美景,欣赏壮美的山水,同时还能休闲健身。

  此时的武陵山大裂谷,不像往日的熙熙攘攘。崇山峻岭,连绵不绝,你可以尽情的对着远山呼喊。除去青山绿水的悠远,这里还有让人身心宁静的山野小屋。天很蓝,空气很新鲜,心情自然也就美了起来。

  田园休闲之旅

  目的地:万盛

  自驾线路:主城—万盛凉风村—主城

  自驾里程:300km

  线路特色:本条线路可以体验乡村生活,尽享田园风光,当天就可以打来回。如果想彻底放松一下,可以在当地特色民宿或农家乐住一晚。

  离主城不远的万盛,有一个美丽的渔村,成为最近大热的度假胜地。它,就是位于万盛关坝镇的凉风村。凉风村突然的火爆绝非偶然。这里有山有水,拥有难得一见的原生态风光,给人一种大隐隐于市的感觉。

  这里空气清新,周边配套设施齐全,非常适合一家子周末游。你可以在这观田园风光,享垂钓之乐,尽享安逸的慢生活。

  赏花游湖之旅

  目的地:长寿

  自驾线路:主城—长寿湖—菩提古镇—主城

  自驾里程:250km

  线路特色:本条线路可以游湖赏菊,踏青怀旧。当天就可以打来回。

  长寿湖是近郊游的好地方,每年都能看到成片的菊花。朵朵菊花,密似繁星,神态不一,连飞来的蝴蝶都为之倾倒。每年秋冬之交,长寿湖都会迎来一批批“不速之客”,其中有候鸟、水鸭、白鹭、苍鹭。

  你可以坐在湖边的农家乐里,一边品尝长寿美景,一边饱览湖光山色。夕阳下,湖泊边,感受不完的自然美景。这里有山间清爽的风,有古城温暖的光。沐浴在菩提古镇初冬的暖阳下,一切都是那样的温馨。这里还是“好吃狗”的天堂,特色川菜馆、美味长寿湖鱼、风味泰国菜……迎来送往了一批又一批的“好吃狗”。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻