新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  国内游

北京欢乐谷魔幻季开门红 国庆黄金周接待游客近30万人次


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-10-09 10:35      【选择字号:

  中国兰州网10月9日消息 在刚刚过去的中秋小长假与国庆黄金周,北京欢乐谷全面开启2018年魔幻季,凭借新奇特的游玩主张、沉浸式的游玩体验、精细化的运营管理,实现开门红,游客接待量与营业收入均创历史最高纪录,品牌声量与销量持续提升、共赢发展。

  2018年中秋小长假,北京欢乐谷市场火爆,接待游客超11万人次;国庆黄金周势头高歌猛进,并实现两级跳,接待游客近30万人次,双创历史最高纪录。特别是国庆黄金周,同比增长125%,在北京市重点监测的所有收费旅游景区,游客接待量位列前十,门票收入排名第四,在本市现代娱乐型景区中市场占有率达10%。

  据了解,中秋小长假伊始,北京欢乐谷正式开启2018年魔幻季,贯穿中秋节、国庆节、灯光节、双十一、元旦等8个重大节假日。期间,北京欢乐谷将以系列超级IP为抓手,打造十余款消费爆点,满足全年龄层全人群的多元化出游需求。这个冬天,北京欢乐谷将从产品到营销、从内容到形式,较往年“不一样”。

[1]  [2]  下一页  尾页