新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  游遍兰州

兰州安宁热气球喷火巡游照亮夜空


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-09-17 11:41      【选择字号:

  喷火巡游车队

  中国兰州网9月17日消息 9月15日20时,2018中国热气球俱乐部联赛兰州·安宁站“兰州银行杯”赛事举行喷火巡游仪式,由30多辆车队组成喷火巡游方队,从七里河黄河大桥出发,沿黄河家园路口、金牛街路口、宝石花路口、深安黄河大桥、莫高大道路口、建宁西路三岔路口到达主会场中央商务区。

  喷火巡游车队在充满动感的音乐声中缓缓行驶,并进行多种样式的喷火表演,交叉喷射、双向喷射、摇摆喷射……整齐划一的火柱将安宁的夜空彻底照亮,炽热耀眼的火焰让北滨河路等路段沿线欢乐的气氛达到了沸点。“难得一见、非常荣幸,希望以后还能在家乡看到这样壮观的场面。”前来观看的市民难以抑制激动的心情,纷纷拿出手机,记录下这一刻,分享这视觉盛宴。

  • 相关新闻