新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  图游天下

昆明捞渔河湿地公园——休闲度假的生态乐园


稿源:云南日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-08-07 11:22      【选择字号:

  中国兰州网8月7日消息 夏日里,昆明捞渔河湿地公园8万株大丽花绽放,如画美景令游客流连忘返;人们或畅游花海中赏花观景;或漫步林间栈道休闲健身;或带上网兜在河边、池塘和滇池岸边回味和体验快乐的童趣时光……湿地公园已成为春城市民享受休闲假日的生态乐园。围绕全面实施滇池水环境保护治理“十三五”规划,滇池旅游度假区正积极推进捞渔河国家湿地公园滇池湖岸线14.7公里范围内的438公顷完整湖滨生态屏障建设,着力打造昆明第二个国家湿地公园。(记者 杨峥摄影报道)