新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  西北游  >  宁夏风光

宁夏《沙坡头盛典》央视播出 反响热烈深受欢迎


稿源:人民网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-07-03 11:45      【选择字号:

  中国兰州网7月3日消息 6月28日早上06:30,国内首台魔幻情境体验剧《沙坡头盛典》荣登中央电视台新闻频道《朝闻天下》栏目。节目播出后,在宁夏乃至西北地区引起巨大的反响,人们看直播、刷微博,为节目的精彩鼓掌喝彩。

  此次,国内首台魔幻情境体验剧《沙坡头盛典》,有幸在《朝闻天下》中被重点报道,并称赞《沙坡头盛典》采用浸没式手法,观众边走边看,推动剧情发展,互动感极强,将地方文化融入旅游,在互动当中让游客体验当地的风土人情,这也是当地在文化旅游上的一次创新。

[1]  [2]  下一页  尾页