新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  游遍兰州

第七届兰州百合文化旅游节7月3日开幕


稿源:兰州晚报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-28 09:14      【选择字号:

  七里河区“百合谷”记者张郁亮摄

  中国兰州网6月28日消息 6月27日下午,记者从七里河区召开的新闻发布会上了解到,第七届兰州百合文化旅游节将于7月3日上午在百合公园拉开帷幕。本届百合文化旅游节期间,七里河区将陆续推出“百合飘香”开幕式、“丹青百合”挥墨七里河、百合大讲堂、“百合之路”徒步大会、石佛沟花儿会暨“鲁冰花海”观赏旅游、“百合之约”联谊会、水磨沟桃苑中国象棋擂台赛等活动,节会将持续至7月底结束。

  第七届兰州百合文化旅游节以“筑梦新时代相约七里河”为主题,坚持文化与旅游、经济相互融合发展的理念,将通过文化和经济融合发展的节会模式,进一步扩大“中国百合之都”的对外影响力,推动七里河区文化与旅游产业的繁荣发展,打造更具发展活力和地域特色的品牌文化旅游盛会。

  -七大亮点活动

  百合飘香

  时间:7月3日上午9时地点:百合公园

  邀请省内知名演职人员和专业团队,以百合为主要元素创编文艺节目,精心打造一场大型主题文艺盛会,拉开第七届兰州百合文化旅游节序幕。

[1]  [2]  下一页  尾页