新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  图游天下

湖南城步:以"梅"为油点亮盏盏灯照亮致富路


稿源:中国网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-08 10:48      【选择字号:

  中国兰州网6月8日消息 眼前,沉甸甸的杨梅挂满树梢,凝翠流丹,闪红烁紫;近处,座座楼房,别致大气,掩映在翠绿丛中;远眺,青山如黛,碧空如洗,白云悠悠……日前,记者走进湖南南山国家公园里的大木山,宛若走进一幅水墨丹青画。

  大木山位于湖南城步县城至白云湖国家湿地公园的公路左边,距离县城只有十多分钟车程,这里青山环绕,依山傍水,空气清新。这里有1000多亩杨梅,好几个品种,所产的杨梅肉质细软,甜蜜醇厚,游客可自己亲自采摘,尽情品尝原汁原味的杨梅。

  “杨梅儿酸、杨梅儿甜,圆圆的杨梅酸又甜,杨梅儿大、杨梅儿红,圆圆的杨梅大又红……”,记者来到杨梅基地,就被这耳熟能详的歌声陶醉,满山飘溢着馨香,满山漾荡着笑声。游客或结伴而行,或举家酣畅地采摘杨梅,或摄影留念,呼吸新鲜空气,享受劳动的快乐。

[1]  [2]  下一页  尾页