新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  国内游

金山岭上庆六一,一起画中国最美长城(图)


稿源:中国网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-30 15:30      【选择字号:

  中国兰州网5月30日消息 日前,在第十四届中国(深圳)文博会上,“2018中国最美县域”榜单正式公布,河北省滦平县位列其中,滦平县的白草洼国家森林公园和金山岭长城大获好评!

  走出校园,亲近大自然,了解家乡历史文化,进行社会实践活动,体验团队力量,这些早已经成为许多青少年、乃至家长们的心声和愿望。

  夏日古长城,碧树盈盈,空气清新。

  两名少先队员为滦平县妇联主席盖素玲和滦平青少年活动中心主任肖荣让系红领巾。

  万里长城,金山独秀。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页