新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  旅游攻略

六月毕业游 乘高铁说走就走


稿源:羊城晚报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-29 10:37      【选择字号:

  厦门鼓浪屿日光岩羊城晚报记者黎存根摄

  武汉黄鹤楼景区景色羊城晚报记者黎存根摄

  转眼又到毕业季,应届毕业生每年都会成为六七月份旅游的生力军。录取公布前的等待时间相对漫长的暑假显得短暂,但是有了四通八达、快速便捷的高铁,三四个小时的时间,就可以到达福建、湖南、湖北、广西、贵州等周边省份,来一趟说走就走、行程内容丰富多彩的毕业之旅。

  制图/黄文倩

  推荐1 :厦门、泉州高铁线路:广深高铁、深厦铁路

  厦门、泉州

  高铁线路:广深高铁、深厦铁路

  推荐理由:

  在阳光灿烂的夏天里,像厦门这样能漫步沙滩、吹吹海风、听听海浪,充满浪漫气息的海滨城市,吸引力会变得无比巨大。历史文化名城泉州素有“海滨邹鲁”的美誉,与它的兄弟城市厦门相比,别具一格的民俗风情,完全是另一种闽南风格。乘坐高铁毕业之旅不妨就到闽南海滨走一趟。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页