新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  旅游攻略

持广州旅游卡 可在规定时间内多次乘交通工具


稿源:南方都市报 编辑:史玉龙 发布时间:2018-02-08 10:52      【选择字号:

  中国兰州网2月8日消息 2月5日,广州市旅游局、广州市交通委员会与广州公交集团羊城通公司联合发布“广州城市旅游卡”,持卡旅客可享受低至6折的旅游优惠。

  据介绍,广州城市旅游卡在指定时间内,可刷卡多次搭乘广州城市公共交通,以及在100多个特约旅游景点、景区、酒店和餐厅享受低至6折优惠。如白云山凭卡法定节假日缆车票8折,广州长隆旅游度假区凭卡单一公园成人正价门票9.5折,广州塔凭卡享受白云星空观光门票9折,双层巴士凭卡享受观光车票9折,广州富力丽思卡尔顿酒店凭卡享受foods餐厅自助午餐和晚餐9折等。

  广州城市旅游卡分为24小时卡(售价36元)、48小时卡(售价56元)、72小时卡(售价76元)三种类型,一人一卡。在首次启用后可多次乘坐广州市内地铁(含广州地铁、广佛地铁、有轨电车、APM线)、公交车(含BRT,不含跨城线路)和水上巴士(轮渡),逾期失效,不设充值和退卡。首批广州城市旅游卡在羊城通客服中心发行,后续将在广州交通枢纽站点、火车高铁、机场、酒店、景点以及旅行社、羊城通A PP等渠道发行。(记者 许琨)