新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  西北游  >  宁夏风光

宁夏贺兰山岩画景区将开展冰峰嘉年华活动


稿源:中国网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-01-26 11:54      【选择字号:

  中国兰州网1月26日消息 2018年1月27日至2月27日,贺兰山岩画景区将举办第四届冰峰嘉年华活动。自2014年起,贺兰山岩画景区借办冰峰岩画嘉年华活动之机,全面开发丰富的冬季旅游资源,营造冬季旅游氛围,把“冷资源”转变为“热经济”,掀起冬季旅游高潮,促使岩画成为宁夏冬季旅游的热点地区,做到“淡季不淡”,逐步将岩画冬季旅游项目培育成旅游精品。

  本次嘉年华还将开展人物摄影大赛活动,游客朋友可将自己在景区拍摄的风景照或人物照选取两张参加大赛投票。大赛共设置一等奖1名,奖品为岩画铜盘;二等奖2名,奖品为岩画摆件;三等奖3名,奖品为岩画拓片;创意奖1名,奖品为岩羊挂件和岩画摆件;纪念奖10名,奖品为桃木挂件。

  同时,在1月27日当天,游客朋友还可参加“我为#冰峰岩画嘉年华#代言活动”领取精美奖品,并可以成人48元/人、亲子一大一小68元、家庭二大一小88元的优惠价格参与亲子游活动。

  • 相关新闻