您当前的位置 : 中国兰州网  >  旅游  >  西北游  >  宁夏风光

宁夏沙湖登上环球旅游广播联盟冬季旅游热力榜

www.lanzhou.cn2018-01-24 11:34

  中国兰州网1月24日消息 日前,由环球旅游广播联盟发起,“寻找中国最美冬季—2017冬季旅游热力榜”评选活动于2017年11月下旬正式开启。宁夏交通广播、重庆之声、北京文艺广播、广西旅游广播、贵州旅游广播、宁夏旅游广播等10家联盟实力电台倾力推荐,甄选十大景区上线打榜,展示冬季最强风采。

  经过电台联播、网络投票、专家评审等环节,宁夏沙湖景区与重庆武隆喀斯特旅游区、北京延庆世界葡萄博览园、广西巴马长寿养生国际旅游区等景区实力圈粉上榜。

  冬日沙湖,当巍峨挺拔的贺兰山与远处的蔚蓝天空相互映衬,沙漠与冰湖银装素裹,苇花与残荷冰清玉洁,淡蓝色的湖面与晶莹的冰壳在日出日落的温差中,变换着奇妙的花纹。这“略施粉黛”甚至“素颜”的美景似乎都为你一人准备。

[1]  [2]  下一页  尾页

稿源:中国网编辑:赵晓娜

分享到: 更多

推荐图片