新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  旅游  >  旅游资讯

高山滑雪 来一场激荡心灵的冰雪主题体验


稿源:广州日报 编辑:程晓靖 发布时间:2018-01-10 13:51      【选择字号:

  滑雪成今冬热门旅游选项。

  滑雪场主要集中在东北和河北。

  迷人的“雪村”景致。

  中国兰州网1月10日消息 在隆冬季节,去到一个雪花飞舞、一片银白的世界,在尽情体验冰雪主题之余,来一场激荡心灵的滑雪体验,是众多喜爱冰雪世界的人士心中最爱。根据各大网站的大数据平台调查显示,今年去到北方和国外体验滑雪游的游客同比增长30%以上。滑雪与潜水、登山等一并成为最有潜力的单体旅游项目之一。这一数据极有可能进一步刷新。目前国内由于经营者经验不足,滑雪场的软硬件设施较之国际滑雪场存在明显的差异,因而市场空间巨大。

[1]  [2]  下一页  尾页