新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  旅游  >  游遍兰州

兰州昔日废弃荒厂变雪场 民众家门口尽享冬趣


稿源:中国新闻网 编辑:程晓靖 发布时间:2017-12-29 12:44      【选择字号:
12月28日,甘肃榆中县银山乡“七彩银山·嬉雪节”启幕。 赵江梅 摄

  中国兰州网12月29日消息 年过七旬的侯言孝祖祖辈辈生活在甘肃榆中县银山乡高家湾村,看着家门口的昔日废弃工厂变成了滑雪场,鲜见落雪的寒冬,他不顾寒冷,出门享受这难得的冬意。

  28日,兰州市榆中县银山乡“七彩银山·嬉雪节”在高家湾村滑雪场拉开帷幕。此次“嬉雪节”的主题活动场地,距离兰州市区仅有28公里。主要以兰州银山林业有限公司新建的350米雪道为中心,开展雪地战场、DIY雪雕、双人坦克、推雪车、挖雪机、滑雪车、亲子自行车等嬉雪娱乐活动。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页