新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  旅游  >  文明旅游

杭州:文明旅游在行动


稿源:浙江日报 编辑:程晓靖 发布时间:2017-12-18 13:02      【选择字号:

  中国兰州网12月18日消息 近日,“诗画浙江·文明旅游我在行动”在杭州启动。来自浙旅院、浙江建设职业技术学院等高校学生现场参与互动。

  活动现场,浙江省旅游局相关领导介绍:“创建文明和谐的旅游环境,展示美丽浙江的良好形象,增强文明出游意识,提升文明旅游素质,是旅游从业者和全省民众共同的责任。青年是祖国的未来,要积极争做文明旅游的践行者,争当文明旅游的先行者、引导者、传播者。以文明的言行举止为自己加分,为诗画浙江旅游品牌添彩。”

  据介绍,2017年以来,浙江省开展了一系列主题鲜明、形式多样的“文明旅游”宣传活动。