新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  旅游  >  游遍兰州

兴隆山入围省内十大最受欢迎山地旅游景区


稿源:兰州日报 编辑:程晓靖 发布时间:2017-12-13 14:31      【选择字号:

  中国兰州网12月13日消息 12月11日是第14个国际山岳日。日前,驴妈妈旅游网根据其平台预订数据发布《2017山地旅游消费报告》。《报告》显示,今年以来,通过驴妈妈平台预订山地旅游产品的人次同比增长70%。根据驴妈妈旅游网平台过去一年的订单数据统计显示,张掖丹霞地质公园、兴隆山、麦积山风景名胜区、冰沟丹霞、崆峒山、贵清山、万象洞、遮阳山、平山湖大峡谷、官鹅沟国家森林公园成为甘肃地区十大最受欢迎的山地旅游景区。

  《报告》显示,甘肃游客最爱的省外山地旅游目的地为:张家界、九寨沟、黄果树瀑布、剑门关、峨眉山、青城山、桂林象山景区、华山、云南石林、贺兰山岩画。